Здравствуйте, товарищи.
Предлагаю пройти мой новогодний zip-квест. Смысл состоит в следующем. Имеется многократно вложенный архив, который нужно полностью распаковать.
Первый архив без пароля, в нём содержится загадка. Ответ на загадку является паролем к следующему архиву, где лежит следующая загадка и т. д.
Ответом на задачу почти всегда является некоторое число, если не оговорено иное. Как правило, правильный ответ вполне однозначен и не допускает двусмысленностей. Если таковая имеется, то скорее всего вы думаете не в том направлении. Маловероятно, что я допустил ошибку, но все-таки она может иметь место.
Скачать архив (332 Кб, md5=2855bb9b826a4c6ae414b64a70a062a9)
Поскольку есть большая вероятность, что меня здесь забанят, на всякий случай даю ссылку на страницу
своего сайта, через которую и провожу этот квест.
Отвечать на вопросы участников я буду только в том случае, если кто-то действительно нашёл ошибку или двусмысленность, которую я не предвидел или которая может существенно сбить с толку. В остальных случаях буду молчать и
прошу участников не разглашать решения, если вы смогли их отыскать раньше других.
Удачи!
PS. Провожу квест первый раз, заранее извиняюсь если что-то оказалось слишком простым или слишком сложным. От участников заведомо потребуется умение владеть компьютером, поисковиком, умение немного программировать и мыслить нестандартно. Также потребуется читать на английском хотя бы со словарём.