Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Последний раз редактировалось Enlil 17.12.2011, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Здравствуйте! Я новичок по сабжу поэтому ответьте пожалуйста мне на несколько простых вопросов.... К примеру у нас есть реляционная БД. Эсть у нас 2 связаные таблицы :университеты и факультеты.Связаны у них ключевые поля UnivID и FacultyID.Єсть у нас GridView1 который отображает эту нашу БД(он отображает тока унивеситеты). Как зделать так чтоб при выборе университета из списка загружалась другая страница в которой был бы другой GridView2 с информацией про факультеты вибраного универеситета. Что я знаю? 1) знаю что в нашем случае надо в GridView1 поставить свойство Enable Selection=true. 2) есть мысль что для реализации задуманного надо создать отдельную веб форму с отдельным компонентом GridView2 и чтоб при выборе университета нас просто редиректило на эту отдельную веб форму с определенными параметрами GridView2. Что я не знаю. 1) как правильно реализировать редиректинг. Помогите пожалуйста!!!