2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Где в Москве можно купить трёхтомник Вайнберга "КТП"?
Сообщение26.11.2011, 08:22 
Всем доброго дня. Не подскажет ли кто где в Москве можно купить эту книгу? Ездил по книжным магазинам, смотрел в Интернете - ничего нет, либо уже продано. Покупаю в подарок, так что хотелось бы новую, а не б/у. Но в крайнем случае взял бы и бэушную, если было бы хорошее состояние и цена приемлема. По цене также сориентируйте: мне бы не хотелось платить за неё (за все три тома, новые) более 2000р, но и на 1500р. наивно не рассчитываю.
Знаю, что найти третий том - удача, так что и только по первым двум томам напишите, пожалуйста, где брать и сколько это будет стоить.

Заранее спасибо.

PS (для модераторов): просмотрел остальные ветки физического подфорума и эта мне показалась наиболее подходящей для размещения темы.

Re: Где в Москве можно купить трёхтомник Вайнберга "КТП"?
Сообщение03.12.2011, 12:30 
Неужели в Москве нигде нельзя купить эту Квантовую теорию поля (полей), хотя бы первые два тома? Выручайте, товарищи физики, человек ведь без подарка останется.)

Сообщение03.12.2011, 20:34 
в магазине на Физтехе остался только второй том: http://www.fizmatkniga.ru
не помню, бывает ли такая литература в магазине МЦНМО, а сайт у них сейчас лежит. Гляньте, если заработает

Сообщение04.12.2011, 02:46 
 i  Переношу в околонаучный и книжный флейм

[ Сообщений: 4 ]