|
vanekjr |
|
|
|
Последний раз редактировалось Парджеттер 27.10.2011, 08:06, всего редактировалось 4 раз(а).
создана теория элементарного расширения материи сайт визитка находится по адресу (удалено)
-- 27.10.2011, 00:24 --
Истинное пространство это пространство относительно которого массовые объекты проявляют свою инертность И так мои представления о пространстве - должно быть пространство относительно которого работает инертность То есть пространство относительно которого если начать ускорять тела то получишь сопротивление Это и есть инерциальное или истинное постранство в моем представлении в нем все стоит и не че не расширяется - Вот какая позиция сейчас в официальной физике: Инерциальной системой отсчета можно считать систему отсчета начала осей координат которой находятся в центре земли а оси направлены на некоторые звезды, все стоит и покоится.(за исключ вращения земли вокруг собственной оси и солнца но это не суть важно потому что смотри ниже) - О чем говорит моя теория? Что такой подход в ПРИНЦИПЕ не правильный - Земля ускоренно расширяется и поэтому Инерциальная система отсчета постоянным потоком утекает внутрь Земли- так и получается поле тяготения. То есть Истинное пространство или инерциальная система отсчета постоянно уменьшаются относительно нашего пространства именно в котором мы живем. При этом я абсолютно не вникаю откуда у материи энергия чтоб ускоренно расширятся я просто это математически констатирую как данность и через это пытаюсь объяснять физич. явления т.е. в какой то мере я пытаюсь доказать факт расширения - По принципу квантовой физики - принципы взятые с потолка ,от балды они красивы многое объясняют а в чем соль и суть не понятно
-- 27.10.2011, 00:30 --
В результате я пришёл к выводу что притяжение или гравитация полностью определяется механикой ускоренно расширяющейся системы отсчета а масса тел не причем смело сумашедше (согласен) но иначе вы природу тяготения никогда необьясните
-- 27.10.2011, 00:33 --
все права защищены авторским свидетельством №7493024-567 при перепечатке ссылка обязательна
|
|
|
|
 |
|
Mega Sirius12 |
|
|
(Оффтоп)
ух ты,класс, пишите исчо
|
|
|
|
 |
|
vanekjr |
|
|
|
Последний раз редактировалось vanekjr 27.10.2011, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
пишу далее вот вытяните руку от себя перед лицом на растоянние примерно один метр все ваша рука удаляется от ваших глаз с ускорением 0.0000015м/с2 Именно по этому простому принципу построена Теория элементарного расширения материи Основное утверждение этой теории "Каждый элементарый даже ничтожно малый элемент материи -расширяется притом ускоренно!"(имеются ввиду кирпичики из которых построена материя атомы, электроны, протоны,ядра,молекулы) не замечаем мы этого расширения потому что все расширяется равномерно пропорционально занимаемому объему пространства И мы тоже расширяемся поскольку состоим из той же материи Мной создана специальная "расширяющаяся механика" в ней любое расстояние умножается на ускорение метра и получается соответствующее ускорение - очень просто, попробуйте сами вот примеры её применения: - Найти ускорение между противоположными точками на земном шаре - 2*R(Земли)*0.0000015м/с2=20м/с2 - найти ускорение между двумя людьми если расстояние между ними 1километр 1000*0.0000015=0.0015м/с2 (для экспериментального обнаружения начтожно малая величина) - А Земля - большая, вот на ее поверхности ускорение и накопилось и она притягивает хорошо логику улавливаете? - Найти ускорение на поверхности шара если его диаметр полметра (0.5м) 0.5м*0.0000015м/с2=0.0000007м/с2 (о как сильно притягивает!) - Таким образом ускорение повсюду вокруг нас не замечаем мы его пото что привыкли
-- 27.10.2011, 00:47 --
продолжим завтра, мне спать пора
|
|
|
|
 |
|
whiterussian |
|
|
|
! |
Тема переносится в карантин. Исправьте в своем сообщении формулы в соответствии с правилами форума (инструкция здесь). Когда будет готово, сообщите в темe Сообщение в карантине исправлено, и тема будет возвращена обратно. |
|
|
|
|
 |