Почему физики игнорируют пространство ?
Почему "физики игнорируют пространство"? Кто вам сказал такую глупость? В книжном магазине десятки и сотни книг по физике. Если вытряхнуть всю лженауку (в книжных её обожают ставить вперемешку с физикой), всё равно остаётся примерно половина книг про пространство. Разве это "игнорируют"?
Насколько я знаю Энштейн единственный из всех физиков который с ним работал
Поскольку такого физика, как Энштейн, не было, получается, никто с ним не работал? У Эйнштейна были последователи, если вы не в курсе. Стройными рядами:
Гильберт, Шварцшильд, Де Ситтер, Эддингтон, Райсснер, Нордстрём, Лодж, Калуца, Ланцош, Фридман, Вейль, Клейн, Леметр,
Толман, Милн, Робертсон, Уокер, Чандрасекар, Оппенгеймер, Снайдер, Альфер, Бете, Гамов, Герман, Бонди, Голд, Хойл, Петров,
Фоллин, Уилер, Финкельштейн, Крускал, Дикке, Редже, Хогарт, Керр, Ньюман, Тейлор, Зельдович,
Пенроуз, Гинзбург, Дорошкевич, Новиков (И. Д.), Пиблс, Ролл, Уилкинсон, Сахаров, Картер, Эллис, Хокинг, Мизнер,
Бекенштейн, Тайрон, Йонея, Шерк, Шварц, Унру, Дэвис, Дезер, Фридман (Д.), Ван Нивенхузен, Феррара, Зумино, Креммер, Хулиа, Нам,
Старобинский, Гут, Виттен, Шён, Линде, Альбрехт, Штейнхардт, Аштекар, Смолин, Ровелли,
Гиббс, 'т Хоофт, Сасскинд, Стромингер, Вафа, Малдасена.
Это, разумеется, крупнейшие и известнейшие.
Почему Мунин пишет что трехмерные объекты это геометрия
Почему я такое пишу? Где я такое пишу?
Физики ничего не знают про форму электрона или Вам всеравно ?
Ни то, ни другое :-)
Хотя бы скажите электрон упругий или как жидкость ?
Ни то, ни другое :-) :-)
Разве Конфайнмент кварков и Эффект Казимира не говорит что что-то есть за нашим пространством, ведь материя откудато береться ?
Разве конфайнмент и эффект Казимира указывают на то, что материя откуда-то берётся?
Как она к нам попадает, ведь иначе если бы она не пополнялась то наша вселенная была бы заполнена светом, в звездах ведь сгорает масса и за 13,5 млрд лет наверное почти все бы уже сгорело или провалилось в черные дыры.
Расчёты показывают, что 13,5 млрд лет для этого сильно недостаточно. Процесс только начался, и его начало мы и наблюдаем. "Наверняка" - это не аргумент.