2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Re: Разложить на любые множители
Сообщение22.09.2011, 09:52 
Sonic86, эх, знать бы вам какие умнейшие люди за мной стоят. Жаль на форум их не позвать, так бы они на вашем языке с вами и поговорили бы.

Сообщение22.09.2011, 10:04 

(Оффтоп)

нет, ну я все понимаю :-) приятно когда что-то открыл. Вот только тематике раздела это не соответствует. Если есть вопросы - давайте обсуждать. А так... :roll:

Сообщение25.09.2011, 14:11 
SerjeyMinsk в сообщении #485120 писал(а):
Я очень горд за свой институт!
Мы сделали не только прорыв в теории чисел, благодаря созданным нами двум детерминированным методам поиска простых чисел (одно из которых еще и полиномиальный), разложению на множители чисел специального вида, но и сегодня убедились, что прямо доказали ВТФ, а не как Уайлс на основе гипотезы Таниямы–Шимуры. Причем доказательство всего в пару строк. Ура! В математике начинается новая эпоха!

Будьте человеком, не забудьте написать эти две строчки, хотя бы на этом форуме. А то ведь уже был прецендент - кому-то на полях места не хватило, а человечество мучайся 300 лет. А в две строчки - это на все 3000 потянет. Побойтесь бога!!! :D :D :D

Сообщение04.10.2011, 19:09 
DVN в сообщении #486262 писал(а):
Будьте человеком, не забудьте написать эти две строчки, хотя бы на этом форуме. А то ведь уже был прецендент - кому-то на полях места не хватило, а человечество мучайся 300 лет. А в две строчки - это на все 3000 потянет. Побойтесь бога!!! :D :D :D

А в 2012 один миллиардер об этом заявит на весь мир. Пророчествую! Вот, тему в форуме и вспомните. Я Бога и боюсь. Только его не страшно боятся когда его любишь.

Сообщение04.10.2011, 19:29 
 i  С пророчествами -- это не сюда.
Forum Administration в сообщении #31728 писал(а):
Данный раздел предназначен для оказания помощи в решении стандартных школьных и студенческих задач по математике, а также для обсуждений теоретических вопросов, входящих в стандартные учебные курсы.
Последние сообщения ТС к предмету обсуждения отношения не имеют, в связи с чем тема закрывается. Если у кого-то возникнет желание продолжить обсуждение по существу, пишите ЛС.

[ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7