Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

самоудаление "Перемещена:"
А нельзя ли сделать, чтобы упоминания о перемещенных темах самоудалялись, скажем, через неделю?
А то эти бесконечные "Перемещена:" засоряют форум.

Полезно! в todo

Сделано. Убиваются не раньше чем через 2 недели при создании новой shadow topic.

cepesh писал(а):
Сделано. Убиваются не раньше чем через 2 недели при создании новой shadow topic.

Если я правильно понял, при таком подходе количество shadow topics не может уменьшаться в принципе, но может расти.
Может сделать безусловное удаление после 2 недель?

maxal писал(а):
Если я правильно понял, при таком подходе количество shadow topics не может уменьшаться в принципе, но может расти.
Может сделать безусловное удаление после 2 недель?

+1

не совсем верно поняли. Запрос на удаление активируется при оставлении очередной shadow topic. Таким образом, минимальное количество shadow topics равно 1.

Я считаю, что подобного режима чистки вполне хватает.

cepesh писал(а):
не совсем верно поняли. Запрос на удаление активируется при оставлении очередной shadow topic.

Может ли удаляться несколько топиков при создании одного? Если так, то все OK.

при создании одного удаляются ВСЕ остальные, которые старше 2х недель.

А, ну тогда всё ОК. То есть, теоретически, если, например, целый месяц не было перемещений, то старые умирать не будут, а как только добавят хоть одно новое, умрут все разом. Разумно, очень разумно. Спасибо!

:evil:
Проблемы-с. И не только у меня: кто-то еще нарвался.

[ Сообщений: 10 ]