2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Есть кто-то из Киева?
Сообщение02.08.2011, 19:10 
Нужна помощь от жителя Киева, располагающего некоторым свободным временем в будний день.

Мне надо передать копию одного документа в посольство в Киеве, а я сам нахожусь в Харькове. Для этого я с проводником или автолюксом передам доверенность и по эл.почте перешлю сам документ. Задача сводится к тому, чтобы получить доверенность, распечатать копию документа и отнести это дело в посольство в районе 16 часов. Точные координаты, временной диапазон, когда туда можно подходить и инструкции я могу дать в личке, по почте или по телефону.

Если кто может помочь - стукните в личку.

Re: Есть кто-то из Киева?
Сообщение02.08.2011, 20:08 
У меня в прошлом году была аналогичная проблема. Оказалось, что в Харькове во Дворце труда есть фирма, которая занимается такими делами. Думаю, что она не единственная. К сожалению, вся информация осталась дома, а я сейчас в другой стране. Поищите в Интернете.

Вот, нашел у себя в комьютере еще один адрес:

Компания Корекс, ООО - экспресс-доставка корреспонденции, посылок и грузов по Украине
Страна: Украина
Область: Харьковская область
Тел./факс: +38 (057) 755-32-32, 756-61-16 / 759-90-19

Re: Есть кто-то из Киева?
Сообщение02.08.2011, 20:13 
спасибо за инфу. Курьерские службы есть - завтра выясню, можно ли курьером доставить, если да, то может так и сделаю, чтоб никого не напрягать...

[ Сообщений: 3 ]