antondm |
СВекла 16.07.2011, 14:52 |
|
24/11/09 30
|
Вообще я специалист из совершенно иной области чем билология. В общем приготовил в микроволновке свеклу без воды. И приготовил слишком много, так что она осталась на дня полтора стоять. Когда я открыл ее, то на ее поверхности появилась слизь. на ощупь как белок яица. На вкус практически безвкусная. Трудно смыть водой с поверхности. Сначала я подумал, что это вроде сахарного сиропа, но она оказалась безвкусной. Любопытно, что это за вещество?
|
|
|
|
|
caxap |
Re: СВекла 16.07.2011, 14:54 |
|
Заслуженный участник |
|
07/01/10 2015
|
|
|
|
|
Circiter |
Re: СВекла 16.07.2011, 21:39 |
|
Заслуженный участник |
|
26/07/09 1559 Алматы
|
Последний раз редактировалось Circiter 16.07.2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Или крахмал (йодом красится?). Или крахмал с плесенью. :)
|
|
|
|
|
antondm |
Re: СВекла 17.07.2011, 11:34 |
|
24/11/09 30
|
Не знаю плесень это или нет. Это наверно не крахмал это точно. Смывается очень плохо эта слизь.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Модераторы: photon, Deggial, korona, Ende, Супермодераторы