Уважаемые профессионалы!!! Признаюсь, что я ЧАЙНИК бесподобный!! Но Мне очень необходим для работы (серьёзной) книга В. Лефевра Космический объект в электронном варианте (в книге у меня есть), но нужны текст, рис., табл и т.д. Убедительная просьба! Откликнитесь!!!
И ещё!!! Ищу для консультаций физика-теоретика, знающего моделирование в областях квантовой механике (преобразования и создание вариантов волновых функций) и физику водородной плазмы ... Прошу откликнуться! Защите кадидатской и даже докторской по специальности 08.00.13 гарантирую в случаях определенных успехов. А. Левин (
levin_arkadj@mail.ru)
-- 08.07.2011, 09:32 --Уважаемые профессионалы!!! Признаюсь, что я ЧАЙНИК бесподобный!! Но Мне очень необходим для работы (серьёзной) книга В. Лефевра Космический объект в электронном варианте (в книге у меня есть), но нужны текст, рис., табл и т.д. Убедительная просьба! Откликнитесь!!!
И ещё!!! Ищу для консультаций физика-теоретика, знающего моделирование в областях квантовой механике (преобразования и создание вариантов волновых функций) и физику водородной плазмы ... Прошу откликнуться! Защите кадидатской и даже докторской по специальности 08.00.13 гарантирую в случаях определенных успехов. А. Левин (
levin_arkadj@mail.ru)