2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Информация по параметрическому синтезу САУ
Сообщение23.06.2011, 13:06 
Весь интернет облазил, нигде не могу найти информации по параметрическому синтезу САУ. Всё, что нарыл умещается на одной страничке. Есть две книги по САУ, там тоже ничего не нашел. В библиотеку идти нет возможности. Поделитесь, пожалуйста ссылочкой или файликом с этой информацией. Желательно, чтобы рассматривались методы параметрического синтеза. Спасибо.

Re: Информация по параметрическому синтезу САУ
Сообщение24.06.2011, 14:17 
sdr в сообщении #461387 писал(а):
Весь интернет облазил, нигде не могу найти информации по параметрическому синтезу САУ. Всё, что нарыл умещается на одной страничке.

Не знаю, где находится тот Интернет, который Вы "облазили".

Простейший поиск в Google дает 24300 ссылок.
Причем первая (ПЕРВАЯ !!!) из них - ссылка на монографию в 356 страниц:
А. В. Никитин, В. Ф. Шишлаков
ПАРАМЕТРИЧЕСКИЙ СИНТЕЗ НЕЛИНЕЙНЫХ СИСТЕМ АВТОМАТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ
СПб. 2003

Сообщение24.06.2011, 17:05 
Все ссылки указвают на 3-4 одинаковых документа. Информация по ним мне не пододит. Нужно более общее рассмотрение методов параметрического синтеза, достаточно 4-5 страниц, где было бы указано какие есть методы и их суть вкартце. Что-то в стиле Википедии. Например, какое отношение к параметрическому синтезу имеет нелинейное программированиеи и регриссионный анализ?

Сообщение24.06.2011, 21:43 
Могу посоветовать "Методы классической и современнной теории автоматическогоу управления.Том 2.Синтез регуляторов и теория оптимизации САУ" Егупов.Издательство:МГТУ им.Баумана,2000 год
могу скинуть вам по почте-обращайтесь в личку

[ Сообщений: 4 ]