2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Re: теория вероятностей
Сообщение08.06.2011, 06:18 
M_a_Ge в сообщении #455509 писал(а):

(Оффтоп)

ewert, надеюсь что так и есть.
ADRenaLIN, конечно про него, еще про одну партию и о 2-х ее представителях.

преподавателей, которые не проверяют зачастую контрольные студентов, либо придираются к каждой запятой, либо составляют заоблачные контрольные, далеко выходящие за пределы программы, а потом решающие их своим студентам за умеренную плату, туда же припишите. А то набросились на меня. Мне, между прочем, интересно разобраться с некоторыми вопросами, спасибо Соник86 за помощь в этом. И спрашиваю я может одно задание из 100.

Сообщение08.06.2011, 06:44 
ewert в сообщении #455482 писал(а):

(Оффтоп)

M_a_Ge в сообщении #455433 писал(а):
Сейчас практически никто не учится, все списывают, покупают, договариваются - лишь бы ничего не делать.

Это не совсем так. Вы не представляете себе, какое многообразие разных ошибок встречается. И как много вариантов исправления тех ошибок (естественно, тоже ошибочных). А это, как ни крути -- свидетельствует о том, что человек сам пытался думать.

ewert - молодец - верит в людей, но в половине случаев это свидетельствует о том, что упала квалификация тех, кто делает студентам контрольные... :-(

Приносит студент контрольную, оформлена чуть ли не в ТЕХе... красиво все распечатано... говорю - принеси мне исходный текст на флешке... приносит на следующий день флешку - а там все 15 вариантов аккуратненько так оформлены... зачем ты все 15 принес... я вроде один вариант просил... ПАУЗА как у Моэма в ТЕАТРЕ... :-)

Сообщение08.06.2011, 20:23 
ADRenaLIN

(Оффтоп)

Ну зачем утрировать, у нас в университете хорошие преподаватели, а вот студенты не очень-то. Взятки преподавателям это большая редкость. Чаще всего делают все на стороне. Поэтому такая реакция, на мой взгляд, закономерная и логичная.

Yu_K, забавно, зато для себя тему отлично усвоил :-)

[ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2