whiterussian. Предупреждение за попытку захвата темы и пропаганду лженауки.
Наша бесконечная трёхмерная Вселенная из четырёхмерного пространства – сфера, из пятимерного – окружность. Если эту окружность пересечь плоскостью (а это можно сделать из пространства большей размерности), получим две точки. Констатируем, бесконечная неопределённость в трехмерном пространстве трансформируется в нулевую неопределённость в семимерном.
P.S. Для редактора сайта. Из текста можно убрать.
Лженаука гравитация “особого” рода построена на философии данного принципа бесконечности. К сожалению, мои споры на физтехе в 70е убедили меня в том, что “каша” в головах многих наших активистов от физики не позволит им понять, что физика, построенная на базовых принципах относительности и неопределённости тупик. Уже почти сорок лет я наблюдаю “потуги великого объединения” я всё больше убеждаюсь, что в моем мировоспроиятии (а именно так я позиционирую свой сайт) больше истины, чем во всех вариациях научных струнных теорий.
Можно конечно и дальше дискутировать в стиле Хм-Хм, Гм-Гм. Желаю удачи. С уважением и до встречи в следующей жизни. С. Хадеев.
! |
whiterussian: |
Предупреждение за попытку захвата темы и пропаганду лженауки. Второе. После этого последует бан. |