Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Волнистая черта прекрасно видна, когда я использую Firefox и превращается в квадратик при использовании Internet Explorer. В чем дело?
cepesh
Re: Firefox и Internet Explorer
17.04.2011, 19:49
Скорее всего, дело в поддержке символа 'WAVY LINE' (U+2307) шрифтом, который использует IE.
Виктор Викторов
17.04.2011, 19:55
Могу ли я как пользователь исправить эту ситуацию?
cepesh
17.04.2011, 20:03
Да, вполне. Откажитесь от IE в пользу нормальных браузеров :) Я лично использую Google Chrome.
Виктор Викторов
17.04.2011, 20:28
Вот как мы все "любим" Microsoft. Но Google Chrome я не люблю. Поэтому остаюсь с Firefox. Спасибо.
caxap
17.04.2011, 20:57
Надо не только, чтобы у себя этот символ отображался, но и у других тоже. Поэтому лучше вообще нестандартные символы не использовать. В пределах темы можно заменить бурбакисткую волну на что-то TeXовое, например, .
Виктор Викторов
17.04.2011, 22:35
caxap! Во-первых, спасибо за информацию. Во-вторых, копится все больше информации, показывающей необходимость двух браузеров. И, в-третьих, при моем благожелательном нейтралитете увеличивается множество людей "любящих" Microsoft.