2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

О перемещении тем (дизайн)...
Сообщение31.03.2011, 12:15 
Здравствуйте. Может быть проблема покажется надуманной... Но вот иногда темы перемещают из одного раздела в другой, а иногда и в специальные разделы вроде "карантина" или "пургатория". При этом пометка о перемещении одинакова (?) во всех этих случаях, и при использовании ссылки с такой пометкой непонятно, попадешь сейчас в нормальную тему или же в сомнительную, в которой даже отвечать невозможно.

Нельзя ли как-то дифференцировать маркировку ссылок на перемещенные темы? Или значок какой-нибудь специальный дорисовать (с добавлением его в легенду вместе с другими иконками) или просто надпись "перемещена" на какую-то другую сменить если тема перемещена в особый раздел...

В общем, хотелось-бы иногда знать, что тема с заинтересовавшим заголовком может быть сомнительной и что её пока можно не читать...

Возможно, что я просто чего-то не доглядел. В любом случае, буду рад если администрация и другие участники обратят внимание на это маленькое неудобство. Спасибо.

Сообщение31.03.2011, 14:10 
Хорошее предложение. Даже значок напрашивается: череп с костями, или дорожный знак "восклицательный знак в треугольнике".

Сообщение31.03.2011, 17:11 
2Munin
Спасибо за поддержку! Вот только восклицательный знак в треугольнике может восприниматься как маркер повышенного приоритета темы, да и занят он уже: Изображение. Череп -- здорово, но можно и любой другой вариант рассмотреть, например, производный от иконки раздела "карантин": Изображение.

Сообщение31.03.2011, 18:36 
Circiter в сообщении #429583 писал(а):
Вот только восклицательный знак в треугольнике может восприниматься как маркер повышенного приоритета темы, да и занят он уже

Вот ведь, я не заметил.

Circiter в сообщении #429583 писал(а):
например, производный от иконки раздела "карантин"

А у раздела "Пургаторий" нет своей иконки? Непорядок :-)

[ Сообщений: 4 ]