Нет, в том, что последовательность, которую я назвал Очень простыми числами содержит в себе только простые числа, и те числа, которые я назвал Сложными.
И то, что простые числа, это те числа которые остануться от множества чисел, которые я назвал Очень простыми числами, если убрать из них те числа, что я назвал Сложными.
То есть, новизна состоит в том, что Вы придумали новые названия объектам, которые известны уже тысячи лет? Вам же объяснили уже, что "Очень простые числа" - это натуральные числа, которые не делятся ни на 2, ни на 3 (кроме 1). А "Сложные числа" - это составные числа, которые не делятся ни на 2, ни на 3. И всем совершенно очевидно, что если из некоторого множества натуральных чисел (не содержащего 1) исключить все составные числа, то останутся только простые.
Извините, но Ваши познания в обсуждаемом вопросе соответствуют начальной школе. А форум здесь математический. И Вы хотите убедить профессиональных математиков, что они не знают арифметики на уровне третьего класса? А Вы хотя бы знаете, что такое решето Эратосфена? Оно имеет непосредственное отношение к Вашим "Очень простым числам". Когда я учился в начальной школе, я это знал.
Кстати, Ваши "Очень простые числа" очень давно и довольно часто используются программистами в качестве пробных делителей для быстрого отсеивания большинства составных чисел. Именно потому, что элементы этой последовательности очень быстро вычисляются, и это позволяет сэкономить около 80% времени по сравнению с делением на все малые натуральные числа подряд. Только программисты вычисляют эту последовательность быстрее, чем её можно вычислять по Вашим формулам.