Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Мое последнее пополнение. Из обсуждений на Discussion Board: "censored by me.... "
Background: Study Guide c большинством вопросов из экзамена доступен с начала семестра. Барышня получила за экзамен
-- Вс мар 20, 2011 10:47:44 --
Другой, из моих любимейших...
Тогда, когда происходило действо, я и мой уже бывший муж преподавали на ФизТехе на теорфизе. Принимаем экзамен но квантам. Барышня, одетая в ультракороткую по тем временам юбку, надушенная так, что топор можно вешать (как стороннее отступление: тогда на кафедре теорфиза было всего две мадам - Ляля Котова (Элеонора Петровна), и я), отвечает моему благоверному. Сыпется просто провально. Мой дорогой, будучи нормальным человеком, пытается девочке помочь... Ни в какую. Наконец, задает последний вопрос: "Какие статистики элементарных частиц вы знаете?". Барышня отвечает: "бозоны и (потупив глазки) спермионы". Благоверный сполз под стол, а когда выполз оттуда - поставил ей "уд"... За хорошее отношение к учебе.