2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Re: Из ГАНГ'а
Сообщение07.03.2011, 10:56 
Алексей К., я просто однажды попался, упрощая выражение x-х. Казалось бы ноль, а вот ха. В смысле, что первая буква латинская икс, а вторая — кириллическая ха. Сокращать-то нельзя.

[Scorp]
Вы, любезный, цитируйте по правилам. Может быть где-то там некий сд Вам что-то и говорил, но в сообщении #419999 такового ника не наблюдается. Тут впору квартального звать. С розгами.

А чтобы уж не совсем оффтопить, рекомендую быть аккуратнее и в алгебраических выражениях. Заучить формулы сокращённого умножения и научиться их применять в обе стороны. Научиться работать с радикалами. И всё у Вас будет хорошо.

Сообщение07.03.2011, 11:11 
какая разница кого я цитировал, смысл от этого не меняется и не надо оффтопить.

Короче тут с вами уже сутки потерял и даже близко ничего по теме не услышал. Не хочешь помогать - не пиши в теме вообще.

Сообщение07.03.2011, 11:16 
 !  Искажения в цитате, видимо, с намерением как-то нахамить,
самоуверенный гонор неуча, запас из двух предупреждений —

тянет на недельный бан для изучения Правил форума.

Сообщение07.03.2011, 15:34 
Алексей К. в сообщении #419999 писал(а):
Жаль, про ГАНГ я так и не узнал.
Разве Вы не знаете, что это река в Индии и Бангладеш. Многие считают ее священной. По-видимому ТС относится к их числу, не зря же он набирает эти слово заглавными буквами :D

PS: Честно говоря, заглянул в эту тему исключительно с надеждой узнать, что есть еще какой-то ГАНГ. Да видать, не судьба... :-( :D

[ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2