Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Найти точку пересечения прямой, проходящей через точки А(1;3;5) и В(2;1;4) с плоскостью YOZ.
i
Заголовок изменен на более информативный. На форуме не решают упражнения за студентов. До демонстрации попыток решения тема перенесена в Карантин. См. тему Что такое Карантин , и что нужно делать, чтобы там оказатьс (Приведите попытки выполнения в своем последнем сообщении темы). /GAA
Виктор Викторов
Re: Ребят пож. помогите не знаю как решить(
26.12.2010, 20:59
А уравнение прямой, проходящей через точки А(1;3;5) и В(2;1;4), как получить знаете? Каким уравнением задается плоскость YOZ?
Darina33
26.12.2010, 21:09
нет не знаю,это всё что дано в задании(
Виктор Викторов
26.12.2010, 21:15
У Вас нет базовых знаний, чтобы разобраться в этом задании. Возьмите учебник и посмотрите как задается прямая, как задается плоскость. Решить задачу вместо Вас я не имею права. Да и пользы для Вас в этом нет.
Darina33
26.12.2010, 21:39
Конечно, нет базовых знаний, откуда им взяться, если мне их никто не давал... а задание решить потребовали... вот и думаю, что за 1 день можно сделать.