Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Сдвиг фаз задаёт соотношение между активным сопротивлением (тем, которое надо найти) и реактивным, т.е. произведением индуктивности на частоту. Индуктивность же определяется геометрическими размерами и количеством витков.
serj57
Re: Определить сопротивление катушки
13.12.2010, 14:40
Дано:
Решение: Для решения мне потребуются: 1) Закон Ома, 2) Формула Это всё, что необходимо?
serj57
13.12.2010, 17:09
Да... Здесь высококвалифицированная помощь - друзья говорили что тут действительно помогают что-то самому понять... Только не знаю как это возможно, если тут ответа невозможно дождаться, не говорю уже о помощи (которой тут даже не пахнет)!!! Буду знать, что это за Сервис, очень огорчён!
arseniiv
13.12.2010, 17:35
(Не подходи ко мне, я обижена, я обижена, больше никогда не подходи!)
Да... Здесь высококвалифицированная помощь - друзья говорили что тут действительно помогают что-то самому понять... Только не знаю как это возможно, если тут ответа невозможно дождаться, не говорю уже о помощи (которой тут даже не пахнет)!!! Буду знать, что это за Сервис, очень огорчён!