i |
Тема перемещена в Карантин
Напоминаю правила:Цитата: 3.1. Дискуссионная тема должна иметь максимально четкую формулировку и обоснования, принятые в той дисциплине, к которой они относятся. ... Тема, формулировка которой признается нечеткой или неоднозначной, может быть отправлена в карантин до исправления. Незнание автором темы критериев, отличающих научно строгие формулировки от нестрогих, не является основанием для исключительного отношения к теме.
BCE Для возвращения темы в Гуманитарный раздел форума Вам необходимо указать в рамках какой гуманитарной дисциплины Вы хотите вести обсуждение.
По-моему, можно рассмотреть в рамках юриспруденции. Но в этом случае желательно как-то конкретизировать предмет обсуждения. Для предметного обсуждения нужна ссылка на официальный сайт с конкретным документом (или его проектом), который Вы хотите обсудить.
Я бы Вам посоветовал согласиться с переносом темы в "Свободный полет". Там правила мягче, можно свободно поговорить на общие темы. Если согласны -- отправьте мне ЛС, я перенесу.
Вы можете редактировать ваше последнее сообщение. После редактирования напишите заявку на возвращение в теме Сообщение в карантине исправлено. |