Вы, пардон, незнакомых людей всегда жизни учить пытаетесь? А бессмысленные примеры придумывать тоже? Напоминает поведение некоторых "ученых", которые только и сидят на форумах, а в оставшееся время в кабинете пасьянсы раскладывают.
И про мою математическую культуру прошу даже не заикаться. Я не уверен, что ее признаком является обыкновенная мелочность.
Если Вы лично не в состоянии сказать ничего по делу, то возьмите на вооружение фразу "иногда лучше жевать, чем говорить".
И про мое состояние понять/не понять не Вам говорить, на личности переходить свойственно т.н "быдлу", особенно когда оно не знает, что сказать по существу вопроса.
-- Сб ноя 20, 2010 18:47:04 --И еще раз добавлю для гениальных личностей - прочитайте то, что написано ПО-РУССКИ в первом сообщении темы - я не просил никого ничего решать - я спрашивал, может ли кто-нибудь указать, где есть информация по подобным матричным неравенствам. (Я сам определю, подходят ли они к моей конкретной задаче или нет)
Если Вы никаких полезных для рассмотрения этого вопроса источников не знаете, и хотите предложить свой вариант, и при этом ваш вариант - "неравенство будет выполняться для всех
, для которых оно верно", то можете смело записать эту информацию как ценнейшее научное знание, и в таком случае у меня возникают некоторые сомнения в
умственных способностях предложившего сей вариант