Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Найти и изобразить на комплексной плоскости все значения следующих корней: 1) 2) 3) 4) 5)
Andrey173
Re: найти значения на комплексной плоскости
16.11.2010, 19:59
И еще вам нужно попытаться решить это самому. Решать за вас запрещенно правилами.
Lefan
16.11.2010, 20:05
Andrey173 по этому я и прошу чтобы мне обьяснили как это все решать ( хотя б на каком нить из парочки примеров ) т.к. я читать пытался правила но не че не понятно)
GAA
16.11.2010, 20:39
i
Тема перемещена из «Помогите решить/разобраться (M)» в Карантин. Я поправил начальное сообщение. Lefan, пожалуйста, приведите содержательные попытки решения, укажите конкретные затруднения. (Для редактирования своего сообщения нажмите на кнопку «правка», которая находится в нижней части Вашего сообщения.) После редактирования напишите заявку на возвращение в теме Сообщение в карантине исправлено. Если все будет отредактировано правильно, один из модераторов вернет тему.
Посмотрите рекомендованную Вам литературу. Если рекомендованная литература недоступна в «бумажном» виде, Вы можете попробовать найти её в сети (poiskknig.ru, ebdb.ru)