2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Re: Картинка для профессора
Сообщение27.12.2010, 11:48 
Спасибо, Хорхе, вот как дорвеями и постами-подкидышами создаётся Пиар :-)
А Вы знаете, я как человек очень самовлюблённый, иногда подолгу рассматриваю свои поделки (детектировали нарочитую скромность?) и думаю, а все ли детали рассмотрели невнимательные зрители? Увидели ли они, как заботливо уложены верёвочки, как тщательно оплетены ими стебли полевых цветов, что в стихотворении использованы все десять гласных букв после ника юбиляра, и что Профессор упомянут. Заметили ли тиснение на таблице Менделеева, трапецию на копировальной бумаге, почтовую марку с портретом (впрочем, марка осталась скрытой. Идей-то много, все не запихнёшь). Вот и приходится подкидывать тему, привлекать внимание перекрёстными ссылками, пиарить...
Ой, это же я совсем про другую картинку. Вот же она, посмотрите: http://dxdy.ru/topic40260.html

Re: Картинка для профессора
Сообщение27.12.2010, 12:52 

(Оффтоп)

gris в сообщении #392273 писал(а):
Спасибо, Хорхе, вот как дорвеями и постами-подкидышами создаётся Пиар :-)

А заодно я пропиарил Хлебникова, (другого) Фрэнсиса Бэкона, "Гражданина Кейна", "Маятник Фуко" и лекции профессора Гринберга, которые тоже люто, бешено рекомендую.
Такаши (вообще правильно Такаси) Мураками не в счет, у него и так достаточно пиарщиков :-)

[ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2