2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Оформление ссылок и прикрепление файлов к постам.
Сообщение19.08.2006, 10:26 
Ребята, подскажите как написать ссылку на сайт, то есть хочу написать только слово "Здесь", а сама ссылка на сайт скрыта под этой ссылкой "здесь". Как это сделать?

Сообщение19.08.2006, 11:13 
Вам нужен тег url. Над окном ответа есть кнопки с тегами, если навести мышку на тег, появляется подсказка по синтаксису.

Сообщение19.08.2006, 12:51 
Вы не поняли меня, по вашему определению это будет так
http://phizika.net.ru/index.html

А я хочу вот так!

Здесь

Несмотря на это, спасибо за совет

Сообщение19.08.2006, 14:48 
Dan_Te правильно сказал.
Код:
Вставить ссылку: [url]http://url[/url] или [url=http://url]текст ссылки[/url]  (alt+w)

Второй вариант. Вы им и воспользовались в предыдущем посте.

Сообщение19.08.2006, 23:29 
Хм, даже тег " код" позволяет не искажать информацию для URL. Я даже не знал. Спасибо еще раз за дополнительную информацию. :)

Сообщение13.09.2006, 17:48 
Скажите, можно ли будет подцепить небольшой файл к своему сообщению, если появится желание?

Сообщение13.09.2006, 18:36 
Можно: расположите его на rapidshare.de, webfile.ru, sili.ru или любом другом файлсервере, а здесь поместите ссылку.

Я не думаю, что будет возможность помещения файла к сообщению (как e-mail)

Сообщение18.09.2006, 16:03 
незваный гость писал(а):
Можно: расположите его на rapidshare.de, webfile.ru, sili.ru или любом другом файлсервере, а здесь поместите ссылку.

Я имел в виду, что отсылаешь файл администратору, а он цепляет его к твоему сообщению. Не думаю, что таких просьб будет слишком много, чтобы утомлять администратора.

По Вашему совету воспользовался сервисом webfile.ru. Оказалось, что мой файл будет хранится там всего неделю-две и вдобавок при чтении почему-то сбивается его кодировка. :(

Сообщение18.09.2006, 16:44 
незваный гость писал(а):

Я думаю, что не будет. 8-)

бобыль писал(а):
Не думаю, что таких просьб будет слишком много, чтобы утомлять администратора.

Какая разница? :wink: Зачем кого-то просить о том, что можно сделать самому?

бобыль писал(а):
Оказалось, что мой файл будет хранится там всего неделю-две

На рапидшаре месяц после последнего скачивания.
Можете зарегать себе бесплатный хостинг где угодно. Будете хранить файл сколько надо.

бобыль писал(а):
при чтении почему-то сбивается его кодировка

Возможно, это не проблема хостинга, а проблема используемого текстового редактора? :wink: И вообще штирлиц рулит.

Сообщение19.09.2006, 13:05 
dm писал(а):
Можете зарегать себе бесплатный хостинг где угодно. Будете хранить файл сколько надо.

Таких хостингов у меня целых три. Но живы они, только пока жив я. На форуме же файл будет жив, пока жив форум. Чувствуете разницу? Опять же, файл на форуме изменить будет гораздо труднее, что для Истории с большой буквы :) небезразлично.

Сообщение19.09.2006, 13:32 
Форум не будет размещать файлы пользователей. Точка.

[ Сообщений: 11 ]