2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Без свободного радикала -OH
Волосы начнут чернеть, если это человек старик 50%  50%  [ 1 ]
Человек не будет болеть раком 0%  0%  [ 0 ]
Этот радикал нужен человеку 50%  50%  [ 1 ]
Всего голосов : 2

Моя идея соединить растение и человека.
Сообщение04.09.2010, 11:16 
Биология и Медицина. Растения для роста использует свободный радикал OH она ею питается но этот радикал нас убивает разрушая нашу клетку. И вот моя идея заключается в следующем. Соединить растение и человека. То есть я передаю радикал OH от человека к растению. Для этого нужен пластиковый таз с водой. Посадить в нее побольше растений которые любят воду. (Рис, Бамбук, и.т.д.) И побольше света. После чего опустить ногу в этот таз с водой и с растениями. Повторять эту процедуру каждый день перед сном. Или по возможности несколько раз в день, по 15 или 30 минут. Можно опускать в нее не ногу а руку. Как известно растение создает электричество, а эта электричество уходит под землю, так как земля есть заземление. Только по этому растения не могут нам помогать в обычных условиях. А мой таз пластиковый просто изолирует растение от заземления. Открою один секрет.(растение создает положительную энергию, это проверяется мультиметром, а оксидант -OH имеет отрицательный заряд вот и вес секрет :)

Re: Моя идея соединить растение и человека.
Сообщение04.09.2010, 19:46 
:shock:

Сообщение04.09.2010, 19:49 

(Оффтоп)

А если кто застукает, как объяснить-то доходчиво? :)

Сообщение04.09.2010, 19:59 
filippovnurgun, вы уж определитесь, у вас $\mathrm{\cdot OH}$ или $\mathrm{OH^-}$. Радикал не заряжен, а ион заряжен, но относительно безвреден.
То, что растение никакого электричества в макромасштабе не вырабатывает, и так должно быть ясно из закона сохранения заряда. Вы использовали мультиметр неправильно. :wink:

Сообщение06.09.2010, 00:32 
arseniiv в сообщении #349669 писал(а):
filippovnurgun, вы уж определитесь, у вас $\mathrm{\cdot OH}$ или $\mathrm{OH^-}$. Радикал не заряжен, а ион заряжен, но относительно безвреден.
То, что растение никакого электричества в макромасштабе не вырабатывает, и так должно быть ясно из закона сохранения заряда. Вы использовали мультиметр неправильно. :wink:

Ничего Вы не понимаете. Тут один товарищ приходил, говорил, что получает послания от внеземных цивилизаций, через осциллограф - т.е. берется за проводки осциллографа, и по экрану кривулька ползет.

Просил немедленно расшифровать.

Аргумент, что осциллограф реагирует на любого живого человека не убедил. :)

Сообщение06.09.2010, 08:32 
arseniiv в сообщении #349669 писал(а):

Интересно, но наверно правильно будет прислушаться другим мнениям.

Цитата:
Свободные радикалы в биологических системах (Владимиров Ю.А. , 2000),Неспаренный электрон в радикалах принято обозначать точкой. Например, радикал гидроксила обозначают HOJ, радикал перекиси водорода HOOJ, радикал супероксида JOO- или Как пример приведены формулы трех радикалов этилового спирта: CH3CH2OJ; CH3CJHOH; JCH2CH2OH.[/code]

В присутствии ионов двухвалентного железа перекись водорода разлагается с образованием гидроксильного радикала (HOJ):

H2O2 + Fe2 + Fe3 + + HO- + HOJ

Эта реакция (известная как реакция Фентона) приводит к печальным последствиям для окружающих клеток. Радикал гидроксила чрезвычайно активен химически и разрушает почти любую встретившуюся ему молекулу. Действуя на SH-группы, гистидиновые и другие аминокислотные остатки белков, HOJ вызывает денатурацию последних и инактивирует ферменты. В нуклеиновых кислотах HOJ разрушает углеводные мостики между нуклеотидами и, таким образом, разрывает цепи ДНК и РНК, в результате чего происходят мутации и гибель клеток. Внедряясь в липидный слой клеточных мембран, радикал гидроксила запускает (инициирует) реакции цепного окисления липидов, что приводит к повреждению мембран, нарушению их функций и гибели клеток. Таким образом, радикал HOJ - это радикал-разрушитель, радикал-убийца.

-- Пн сен 06, 2010 15:40:50 --

http://www.filippov-nurgun.info/_ph/4/691444178.jpg

А вот и мой аппарат в действии. В роли подопытного кролика, я сам, жаль уже холодно в Якутии идут дожди солнца нет, хотя заморозков еще нет. Посмотрите на меня у меня нет ни одной седины, мне скоро 32 года.

Сообщение06.09.2010, 11:43 
Изображение

Как же Вы можете говорить "плохую молекулу"? Разве Вы не знаете, что у Бога нет ничего плохого? А ведь всё создано Богом, все молекулы.

Сообщение06.09.2010, 12:29 
faruk писал(а):
Как же Вы можете говорить "плохую молекулу"? Разве Вы не знаете, что у Бога нет ничего плохого? А ведь всё создано Богом, все молекулы.

Все верно. Плохая молекула для человека, а она хороша для растений, то что убивает человека кормит растение. И сказать что молекула хорошая или плохая уместно так же как и сказать стабильная молекула и не стабильная молекула, Даже Бог создал дерево познания добра и зла, не говоря уж об атомной бомбе которая разрушила Японские Города, дорогой мой Брат, Не все хорошо что сотворил Бог если им не правильно пользоваться, не так ли?

Сообщение06.09.2010, 14:04 
filippovnurgun в сообщении #349480 писал(а):
И вот моя идея заключается в следующем.
Изображение

А мою старуху тоже молодой можно сделать? :twisted:

В пургаторий!!!

[ Сообщений: 9 ]