Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Левитирующие свойства тонгармонического поля
http://webfile.ru/4661206
Ещё в 1988 году новосибирским учёным Гребенниковым В.С. были обнаружены антигравитационные эффекты хитиновых покровов некоторых насекомых. Более того, есть основания считать, что им была создана антигравитационная платформа, позво-ляющая осуществлять управляемый полёт со скоростью до 25 км/мин. Примерно в это же время появилось представление о тонгармоничности как альтернативе инертности массы. В результате удалось создать теоретические основы передвижения летатель-ных аппаратов на основе воздействия демпфирующей и диссипативной сил тонгармо-нического поля.
Полностью статью можно прочитать, пройдя по ссылке вверху сообщения. Сюда формулы не копируются.

Re: Левитирующие свойства тонгармонического поля
Ваша "тема", stepanov leonid, не что иное, как копипаст "Введения" упомянутой выше статьи. Вы, даже не удосужившись сделать, хотя бы для себя, никаких выодов, просто сообщаете Форуму о наличии таковой статьи. Ну, есть такая... Есть ещё миллионы других. Вы то здесь причем? Зачем она Форуму? Какие у Вас лично вопросы?

http://www.sinor.ru/~che/grebennikov.htm
Когда я это прочёл, у меня возникло отчётливое ощущение, что это мистификация.

Gravist, да, вы правы. Это скопированное введение в статью. У автора этой статьи нет возможности вести дискуссию на форуме. Он попросил меня разместить статью для ознакомления и услышать отзывы и найти единомышленников.

-- Чт авг 12, 2010 09:36:45 --

И в статье содержится не вся информация. Сейчас автор занимается конструированием так называемой летательной платформы.

stepanov leonid
Здравствуйте скинте телефон или ICQ автора.
p.s. а где же статья???

!  stepanov leonid, тема перемещена из "Дискуссионных тем (Ф)" в "Карантин" до изложения сути вопроса непосредственно в теме.

[ Сообщений: 6 ]