Вы очень примитивно представляете себе телепортацию.
Она гораздо сложнее, но и проще, чем передача данных по сети с помощью какой-нибудь АТМ. А даже при передаче обыкновенной картинки по интернету происходит множество проверок, повторных передач, ну да не Вам мне рассказывать про сетевые технологии.
кстати, какая замечательная двумысленность в словах "не Вам мне объяснять") Во-первых, при телепортации передаются нематериальные сущности - информация и душа. Их, собственно, даже не передают, поскольку они существуют в любой точке пространства одновременно. Передаётся лишь информация об этой информации, типа адреса. Передаётся с огромной избыточностью, сразу по нескольким каналам. А в приёмнике, получив адрес, сразу начинают формировать объект.
Всю информацию не передают именно из-за опасности искажений.
Я вот какую аналогию вижу. Предположим, я сижу в огромной библиотеке в Курганинске. И точно такая же библиотека есть в Новосибирске. Я беру книгу и прочитываю в ней десяток страниц. Для того, чтобы мне поделиться этой информацией с неким человеком в Новосибирске, мне нет нужды диктовать ему по телефону всю статью. Достаточно сообщить название книги и номера страниц начала и конца.
Есть некоторое заблуждение, что делая что-то, мы творим новую информацию. Уверяю Вас, всё уже есть. Все книги уже написаны, все Ваши мысли - и прошлые, и будущие -
уже доступны для восприятия в любой точке вселенной.
PS. Да, уж в Дт(Ф) не пошалишь