2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Генератор водорода Кузнецова
Сообщение09.06.2010, 17:47 
Вот нашел интересную штуку
http://www.shematic.net/page-252.html
Кто-нибудь знает выпускает ли эту штуку промышленность, те есть ли рабочие образцы? И вообще на сколько это реально?

Re: Генератор водорода Кузнецова
Сообщение09.06.2010, 20:34 
antondm в сообщении #329461 писал(а):
Вот нашел интересную штуку
http://www.shematic.net/page-252.html
Кто-нибудь знает выпускает ли эту штуку промышленность, те есть ли рабочие образцы? И вообще на сколько это реально?

Дорогой естествоиспытатель! Вспомни незабвенный совет Козьмы Пруткова: " Если ты увидешь фонтан - заткни его!"
А насчет промышленности тоже есть высказывание М. Ломоносова: " Если где чего сколько убудет, то в другом месте настолько же присовокупится!"
Так что промышленность может выпускать вечные двигатели по цене "пучек-пятачек", но это не значит, что Вы бесплатно будете кататься на водородном "антомобиле" :mrgreen:

Сообщение10.06.2010, 15:29 
0. Вечных двигателей не бывает. А Такое устройство получения водорода потребляет мало электроэнергии и поэтому в десятки, сотни раз экономичнее известных электролизных водородных генераторов при К.П.Д. реальных электролизёров 70-80% это вечный двигатель.
1. В состав этого горючего топливного газа входит водород – 35%, кислород – 35%, вода – 20% и 10% – это примеси иных газов
Вспомним, что вода это H2O и спросим себя - отчего это водорода получилось не вдвое больше, чем кислорода?
2. редакция shematic.net не имеет технической возможности проверить эффективность установок в лабораторных условиях.
"Я не я, и лошадь не моя".
3. И жемчужина:
"Академик Народной Академии Казахстана "Экология" при Международном Институте Экологии Человека". После такого титула надо срочно щупать карман, где лежит кошелёк. Если на месте - то это безобидный шизик...

О, как я был неправ! Вот ОН! Вечный Двигатель!
http://www.shematic.net/page-253.html
А ведь, как предлагает Изобретатель, можно в нём поставить турбину и увеличить К.П.Д.!

Сообщение12.06.2010, 18:20 
прям классика средневековья :)
Такой образ мышления представляет интерес для эволюционной нейрофизиологии. Однажды голые обезьяны начали замыкать цепочки ассоциаций :lol:

Сообщение18.06.2010, 23:49 
на будущее.Всегда сначала смотрите номер патента.
Если его нет -это туфта.В Монреале даже маленькая машина для стоительства защищена 60 патентами США.

Сообщение04.07.2010, 00:45 
Я почти не сомневался в том что написано всеми выше. Просто, так хотелось вечный двигатель, что я готов был поверить. Шоколадом не корми, а вечный двигатель подавай! Чтобы баньку без дров затопить, мясо без газа пожарить и тд. и ни копеечки на заплатить. :lol:

Сообщение12.07.2010, 12:56 

(Оффтоп)

antondm в сообщении #337140 писал(а):
Шоколадом не корми, а вечный двигатель подавай!
А поклонитесь Бабе Яге, авось подскажет конструкцию своей ступы: ведь столько лет без заправки! Был телефончик, да Водяной мобилу уволок :twisted:

Сообщение19.12.2011, 18:18 
вообще то Тесла давно эту проблему решил,только никто до сих пор не верит и поэтому мы платим за бензин тепло электричество и т.д. А особо умные ,но без идей считают что "за все нужно платить" поэтому скоро мы будем платить за воздух и что там еще осталось,просто за то что ты есть.Так что не надо изобретать и фантазировать,Французская академия наук постановила и мы должны строго выполнять ,а то....

Сообщение20.12.2011, 00:10 
vnikkko в сообщении #517290 писал(а):
Тесла давно эту проблему решил,только никто до сих пор не верит и поэтому мы платим за бензин тепло электричество и т.д.
Начните верить и не платить! С нетерпением буду ждать результата эксперимента.

[ Сообщений: 9 ]