2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

О пространствах. И вообще
Сообщение16.05.2010, 18:18 
Добрый день! Я являюсь доцентом математических наук. Намедни, решая задачи в свободное время по булевой алгебре, квантовой криптографии, мне попался вопрос о поленомильном воздействии времени на средние значении коэффициентов Георгия (с мерой Леберга, естественно), после аппроксимации и интегрировании начсального уравнения с ошибкой второго рода, которое проходит все критерии Бучиной.
Так вот, задолго до этого у меня и моих студентов не возникало такого вопроса, а также и у моих коллег. Ответить на вопрос, если в Гильбертом пространстве по теореме юлинга-уленбека , которое является обобщением кинетического уравнения квантовых газов, находящихся под подоболочкой взять уравнение первого рода, то коэффициенты уравнения после решения удовлетворяют ответам моей диссертации (см. Google). Почему я не могу разрешить эту задачу в пересечении Башкировских пространств?
С уважение, Томиленко Вахтанг Львович.

-- Вс май 16, 2010 19:26:31 --

То есть я могу смело утверждать что вы не знаете и только не знаете ответа на мой вопрос? Замечательно . . .

Re: О пространствах. И вообще
Сообщение16.05.2010, 19:00 
Погуглил я насчёт Башкировских пространств и коэффицициентов Георгия, но ничего не нашёл. Может Вы для неспециалистов по-подробнее изложите вопрос?

Re: О пространствах. И вообще
Сообщение16.05.2010, 19:18 
 !  Закрыто как не имеющее отношения к математике.
BAXTAHr_TOMILEN, при повторении подобных экспериментов будет бан.

[ Сообщений: 3 ]