2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Как вы начали заниматься химией?
Сообщение30.04.2010, 13:11 
Как вы начали заниматься химией?Как я стал заниматься химией смотрите в цитате.
Цитата:
Я во 2 классе любил астрономию.В 3 классе заинтересовала химия в 4 классе стал увлекаться ею.

Re: Как вы начали заниматься химией?
Сообщение15.03.2011, 21:45 
Цитата:
Я во 2 классе любил астрономию.В 3 классе заинтересовала химия в 4 классе стал увлекаться ею.
[/quote]
А в 5 классе спал с нею. У меня похоже было, т.к. старший брат учился в 10 классе и частенько разные опыты дома делал. Мне было очень интересно и я уговорил его, чтобы он учил меня и я частенько засыпал с учебником по химии. :lol:

Сообщение17.03.2011, 19:05 
увлекся химией после сериала Lost, забросил. Стал увлекаться опять после игры в Mass Effect 2. это в 24-5 лет. хе хе
Интересно, что дети увлекались химией и другими науками. У нас только Брюс Ли , Шварцнегер, Черепашки Ниндзя и прочей ерундой страдали.

Сообщение26.03.2011, 13:04 
Увлекся химией в 10 классе, когда попал к настоящему учителю. До этого, можно сказать, химию и не знал, в неорганике и конь не валялся)))) А вот в 10 классе начал изучать всё заново, и за 2 года (10, 11 класс) изучил весь школьный курс. Потом продолжил в мед. универе это дело.
Всем привет))

[ Сообщений: 4 ]