! |
Jnrty: |
... неразрешимого уравнения Меня в школе учили, что уравнение имеет бесконечное множество решений. Вы, похоже, в школе не учились, хотя, возможно, регулярно посещали её.
Я уже давно смотрю на Вашу тему (и на многие Ваши сообщения в других темах) и думаю: не закрыть ли её? Не забанить ли errnough за злокачественное невежество? Или за троллинг? У нас тут слишком много уже развелось то ли троллей, прикидывающихся придурками, то ли невежд. Из-за их активности грамотным участникам форума некогда помогать тем, кому действительно можно помочь. Вам же помочь всё равно нельзя. Подумайте над этим. |
Так как форум образовательный, называется научный и учитывая что
У нас тут слишком много уже развелось то ли троллей, прикидывающихся придурками, то ли невежд. Из-за их активности грамотным участникам форума некогда помогать тем, кому действительно можно помочь. нельзя ли для фанов (в т.ч. перпендикулярных и наукоподобных, мечтающих прокукарекать в науке своё - пусть не Энштейнов- а вдруг пока? не сработает диалектика перехода в качество) завести песочницу?
Подумайте над этим. Публикую это здесь, так как в той теме сие выглядело бы, наверно,
обсуждением в неположенном месте. В таком отхожем разделе м.б. те, кто за помощью обращается и не тратили бы время, ковыряясь-играясь в песочнице..