Назад в будущее к последней Теореме Ферма!
1. Мой ответ г. Русту, господину или госпоже er, Someone, Dan_Te. Так называемая брешь в моём док-ве
на самом деле является вариантом симметричного доказательства Б.Т.Ф. для случая n=3.
Теперь имеем новые дополнительные условия для поставленной задачи:
1. a*b+c*t=9v^3; 2. 3*v*h-a*b=c^3; 3. 3*v*h-c*t=a^3; Необходимые условия. 4. a^2*b^2-a*b*c*t+c^2*t^2=3*h^3
5. 9*v^2*h^2-6v*h*c*t+c^2*t^2=b^3; 6. 9*v^2*h^2 +6v*h*a*b+a^2*b^2=t^3; Достаточные условия.
Следуя моим подстановкам, получаем ниже следующее уравнение:
(9*v^3+c^3-a^3)^3 + (9*v^3+a^3-c^3)^3 = (9*v^3+a^3+c^3)
Откуда получаем удивительный по красоте результат:
v^3-c^3-a^3 = 2*3*v*c*a; Да здравствует Великий математик Хамид ал – Хадженди , который задолго до П.Ферма
мог найти доказательство Б.Т.Ф. , но почему-то не сделал это? И здесь не поможет «древнеузбекское магическое заклинание?» Если кому-то, что-то не понятно, то здесь не надо писать Аллахом? Или, что там, у софистов.. Anatolii, писали бы про Шамбалу, атлантов или гипербореев, было бы интереснее, я думаю..
А я думаю, что если бы Вы думали наиболее легкими и доступными путями, то необходимость в чертовщине, сюда можно добавить ещё и UFO, отпала бы сама собой.
! |
cepesh: |
Читайте правила и оформляйте математический текст с помощью тега math. Игнорирование замечания повлечет наказание. |