Вы прикидываетесь, или как? Вам говорили о неправомерности бездоказательного заимствования неких известых констант, полученных в совершенно иных построениях, чем Ваши. Может пример поможет?.. Вот начали Вы собирать самодельный автомобиль. Все детали собственноручно изготовили при помощи кувалды и напильника, а фары и покрышки взяли от Мерседеса. Сосед Вам говорит, что машина получилась никудышная, хоть и может со скрипом катиться под горку, но лично он не рискнул бы. Вы ему в ответ - фары и покрышки ведь замечательные! Вон как на серийных автомобилях смотрятся! Значит, и вся моя конструкция тоже.. А если кому не нравится, то тот нифига не разбирается в автомобилях, так как он игнорирует факт работоспособности Мерседеса.
Вы очень раздражены, уважаемый Time. С какой целью Вы привели такой пример? Вы хотите сказать, что я не математик? Так я этого и не отрицаю. Плохая гипотеза? Замечательно! Плохая. Но имею право высказать в дискуссионных темах. Покажите мне,
где я хотя бы кому-нибудь сказал, что он
не разбирается в чём-то.
Цитата:
Вам говорили о неправомерности бездоказательного заимствования неких известых констант, полученных в совершенно иных построениях, чем Ваши.
Вот это особенно интересно. Неправомерность бездоказательного заимствования. Да и полученного ещё в иных построениях.
Вполне естественно, на мой взгляд, пользоваться в своих скромных построениях знаниями, добытыми человечеством.

Это извиняемо, на мой взгляд.
Далее. Бездоказательное заимствование. Может быть найдутся математики, знатоки предмета, которые могут пояснить сие. Здесь нарушено какое-то правило? Конкретно, какое? В чём состоит неправомерность использования константы Эйлера-Маскерони (и/или константы простых-близнецов)?