2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Оцените статью
Сообщение20.03.2010, 19:07 
Уважаемые участники форума, просьба посмотреть нижеуказанную статью и высказать своё мнение. Искал в интернете, вроде бы ничего подобного нет. Может кто видел что-то подобное, сообщите уж мне об этом. Не могу ещё найти практического применения выводов, изложенных в моей статье, может кто из вас что-нибудь предложит.
вот ссылка на материал: http://imerzliakov.narod.ru/Interpolation.pdf

Re: Оцените статью
Сообщение20.03.2010, 20:09 
Элементарные правила вежливости требуют изложения вопроса хотя бы в краткой форме.

Сообщение20.03.2010, 20:24 
И ещё -- хотя бы попытаться зайти самому по своей же собственной ссылке:

Цитата:
Ваш сайт еще не создан
В разделе сайта, к которому вы обратились, нет главной страницы. Если вы и есть владелец данного сайта, создайте, пожалуйста для него Главную страницу.

Сообщение20.03.2010, 20:34 
Странно. С форума по ссылке переместиться не удаётся. А вот если скопировать её в окно браузера, то всё получится. Скинем это на глюк форума:)

-- Сб мар 20, 2010 21:47:10 --

Изложу вопрос в краткой форме: в статье описан метод линейной интерполяции и его применение к простым числам и простым близнецам. ФОрмулы для генераций которых также приводятся.

Сообщение20.03.2010, 23:32 
Ув. IgorMerzliakov
В статье нет ничего такого сверхсложного, что не возможно было бы вынести на данный форум. Тогда и будет разговор. Зачем обсуждать то, чего не видим непосредственно здесь. Или хотите - "Не читал, но осуждаю".

Сообщение21.03.2010, 09:34 
Коровьев в сообщении #300036 писал(а):
Ув. IgorMerzliakov
В статье нет ничего такого сверхсложного, что не возможно было бы вынести на данный форум. Тогда и будет разговор. Зачем обсуждать то, чего не видим непосредственно здесь. Или хотите - "Не читал, но осуждаю".

Я понимаю, что статья не сложная и обсудить её особо не получится. Меня интересует лишь одно, есть ли в ней неточности или ошибки. И плюс куда-то надо ведь её опубликовать...

Сообщение21.03.2010, 20:58 
IgorMerzliakov в сообщении #300111 писал(а):

Я понимаю, что статья не сложная и обсудить её особо не получится. Меня интересует лишь одно, есть ли в ней неточности или ошибки. И плюс куда-то надо ведь её опубликовать...

Просмотрел. О "неточностях и ошибках" пока промолчу, а вот то, что безграмотностей куча, скажу с уверенностью. Например, где заявленные результаты? Что это за лемма 1, о чем она вообще? и т.д.

IgorMerzliakov в сообщении #300111 писал(а):
И плюс куда-то надо ведь её опубликовать...

Не надо Вам никуда сейчас ничего публиковать..

-- Вс мар 21, 2010 22:00:41 --

Начните с главного:
bot в сообщении #299923 писал(а):
Элементарные правила вежливости требуют изложения вопроса хотя бы в краткой форме.

Сообщение22.03.2010, 17:52 
Спасибо. Учту.

-- Пн мар 22, 2010 19:16:54 --

Henrylee в сообщении #300575 писал(а):
Просмотрел. О "неточностях и ошибках" пока промолчу, а вот то, что безграмотностей куча, скажу с уверенностью. Например, где заявленные результаты?

Какие ещё заявленные результаты?

Сообщение22.03.2010, 22:32 
IgorMerzliakov в сообщении #300919 писал(а):

Какие ещё заявленные результаты?

КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫ ПОЛУЧИЛИ В СТАТЬЕ. Коротко и по существу.

Сообщение23.03.2010, 10:50 
[quote="Henrylee в [url=http://dxdy.ru/post301087.html#p301087]сообщении #301087[/url]"]
КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫ ПОЛУЧИЛИ В СТАТЬЕ. Коротко и по существу.[/quote]

В сущности результатов мало... Но вот вам один из результатов: я показал, что все функции можно выразить через одну. Это по вашему не результат?

[color=blue][size=75]-- Вт мар 23, 2010 11:52:37 --[/size][/color]

Плюс ко всему, если я не нашёл нужного практического применения, это не значит что его не найдут другие, или вы можете обратное доказать?

Тема: Кусочная интерполяция и её применение к простым числам.
Вопрос: Можно ли публиковать такую статью?

Сообщение23.03.2010, 12:19 
 !  Тема перемещена из Дискуссионного раздела (М) в карантин. Почему это произошло, можно понять, прочитав тему
Что такое карантин и что нужно делать, чтобы там оказаться
Там же описано, как исправлять ситуацию.

Не только правила вежливости, но и правила форума требуют изложения содержания вопроса в сообщении форума.

[ Сообщений: 11 ]