2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Личная переписка.
Сообщение14.03.2010, 19:48 
В личном ящике имеется "исходящее" письмо. Это значит что оно ещё не прочитано адресатом.
Вопрос:
Если я нажимаю кнопочку $$\times$$ "удалить" оно удаляется и у адресата. Так ведь?

Или только из моего ящика? Не так ведь? :shock:

Re: Личная переписка.
Сообщение14.03.2010, 20:30 
vonkurt в сообщении #297707 писал(а):
Если я нажимаю кнопочку $$\times$$ "удалить" оно удаляется и у адресата. Так ведь?

Так. Однажды непрочитанное сообщение исчезло, можно сказать, на глазах:
вот оно было, ткнул на него - а его нет. Сначала подумал, что баг и "откатил" действие назад - вот оно во входящих, тык снова - нет его, откат - есть, тык - нету, ... обновил - нету, откат - нету, тык - нету.

Вот так совпало, что удаление очевидно произошло в промежуток времени между моими входом в почту и тыком. Буквально на глазах, наверно, не исчезнет - если успел открыть, то куда ему деваться?

Сообщение14.03.2010, 20:59 
Спасибо.Успокоили :)
На почтовый ящик адресата всё-таки пришло уведомление от cepesh@dxdy.ru ? Через какое время отсылается уведомление на почту после получения личного сообщения?
Отправил письмо, затем передумал. Потом,спустя длительное время, всё равно хорошему участнику форума человеку написал.

Сообщение15.03.2010, 08:12 
Не думаю, что cepesh саморучно отправляет уведомления. Если это делает автомат, то скорее всего сразу. Я эту опцию удалил из профиля. Попробуйте пэкспериментировать - пошлите себе сообщение и тут же удалите его из исходящих, потом ждите, придёт привет от cepeshа или нет.

Сообщение15.03.2010, 16:19 
Попробовал. Не-а,не пришло. Может,потому что быстро удалил. Попробую подольше подержать в исходящих :) .
Спасибо!

[ Сообщений: 5 ]