2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Предложение о номинировании тем по итогам за период.
Сообщение11.03.2010, 17:09 
Мне верится, что жизнь форума будет веселее, если по окончании какого-то периода будут подводиться итоги работы. Я говорю о номинировании по темам. Таким новичкам, как я было бы интересно почитать наиболее удавшиеся темы (обсуждения, интересные вопросы) , а так же в назидание "опытным" - наиболее неудачные. И совсем не обязательно ждать год для итогов, можно ежеквартально. Даже конкурс можно организовать. Народ форума должен знать своих героев ( в лицо) :!:

Re: Предложение о номинировании тем по итогам за период.
Сообщение11.03.2010, 17:40 
В этом что-то есть...
Предлагаю после закрытия темы сотого ответа (? - решает модератор) каждому участнику оценить тему

Сообщение11.03.2010, 19:04 
И мне эта идея нравится. "Длина " излагаемой темы далеко не решающий фактор, главное - интрига темы, интересный диалог (обсуждение). Можно и обратную сторону оценить, дать номинацию - "скандальная тема" или "главный скандал". Будет интересно. :mrgreen:

Сообщение11.03.2010, 19:13 
alchemic в сообщении #296648 писал(а):
Можно и обратную сторону оценить, дать номинацию - "скандальная тема" или "главный скандал". Будет интересно.
А ещё давайте конкурсы организуем. Типа "Отгадай слово и отправь СМС".

Сообщение11.03.2010, 20:38 
Мне эта идея не нравится, потому что:
1. Вряд ли кто-либо из участников форума участвует на нём специально для того, чтобы создавать интересные темы. И вообще не очень понимаю, кому нужно именно это.
2. Придётся сравнивать темы, которые принципиально различны по своим свойствам. Ну типа опрос "сколько Вам лет?" с обсуждением "почему замкнутый единичный шар в бесконечномерном сепарабельном гильбертовом пространстве слабо секвенциально компактен?".
(пункт 2, разумеется, решается введением номинаций, а вот с первым интереснее).

-- Чт мар 11, 2010 20:39:18 --

Цитата:
Можно и обратную сторону оценить, дать номинацию - "скандальная тема" или "главный скандал".
Разве что если банить победителя ... :mrgreen:

[ Сообщений: 5 ]