2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Сообщение16.06.2006, 17:19 
:evil:
Насколько я сумел понять, MiKTeX 2006 имеет статус беты (а не стабильной версии). Я пользуюсь дистрибутивом proTeXt. Они, конечно, староваты, зато -- работают. Почитамши, я вообще не уверен, что буду переходить на 2.5 в ближайшеее время.

Если пойдете моим путем, имейте в виду -- после установки надо будет исполнить танец Synathon'а. По умолчанию русский в babel'е не включен.

Сообщение16.06.2006, 19:31 
Мне терять нечего, поэтому попробую скачать вашу версию!
Не могли бы вы поподробнее расказать, что требуется сделать после установки? Спасибо!

Сообщение16.06.2006, 19:36 
Не знаю, смогу помощь в данном вопросе, но у меня стабильно работает следующая конфигурация: текстовый редактор Texshell, miktex 1.2, затем miktex 2.2, сейчас вот собираюсь затем miktex 2.4 попробовать. Естественно нужно поправить перенос русских букв. И работайте на здоровье \LaTeX.

Сообщение16.06.2006, 19:52 
Светa писал(а):
Не могли бы вы поподробнее расказать, что требуется сделать после установки? Спасибо!

Выполнить рекомендации из этого сообщения Synathon'а.

Сообщение21.06.2006, 12:24 
Большое спасибо Вам за помощь, Незаванный гость и Synathon!!!Теперь всё работает! :lol:

Вопрос по Build current file
Сообщение27.06.2006, 13:23 
Когда нажимаю "Build current file" в ТeXnicCenter,получаю сразу 5 разных файлов:
1).аux
2).bbl
3)файл "производительности"
4)файл блокнот
5)pdf файл

Не подскажите, что нужно сделать чтобы при "Build current file" получался только pdf?
Заранее благодарна!

Сообщение27.06.2006, 17:19 
Да Бог с ними. Это служебные файлы. Кроме того, некоторые из них используются $\TeX$ом при последующих компиляциях (например, ссылки, таблицы оглавления, и т.д.). Поэтому без них и вовсе нельзя.

Если Вас так раздражают эти файлы, то сделайте какой-нибудь командный файл типа
Код:
del *.log
del *.aux
del *.bbl
del *.blg
и запускайте его в своем директории...

Сообщение25.02.2007, 14:41 
незваный гость писал(а):
Насколько я сумел понять, MiKTeX 2006 имеет статус беты (а не стабильной версии). Я пользуюсь дистрибутивом proTeXt. Они, конечно, староваты, зато -- работают.
Хотела скачать Тех по вашей ссылке, но размер программы почти 540 Мб (что-то уж слишком). Скажите, а нет ли более легкого архива? Или я не там смотрю? Вот ссылка http://www.ctan.org/tex-archive/systems/win32/protext/

[ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2