Ну результат у вас будет получаться в первой матрице, в терминах Си это будет оперция *= а не *.
Ускорение за счет того что будет обращение к той же самой странице памяти.
Но по мне это уже читерство, как и предварительное транспонирование.
Если пойти дальше то можно на вход подавать не две матрицы, а одну большую, в которой элементы матриц чередуются.
Нет, я попросил показать, как вы это себе представляете. Когда записываешь ответ туда же, портятся нужные числа. При умножении матриц к одному и тому же числу приходится обращаться много раз.
Код:
Я бредовыми проектами, да еще подкрепленными бомжовыми подачками, не занимаюсь.
Причем тут подачки? Кому-то просто интересно соревноваться.
Цитата:
Эта задача не для соревнований: наколенные методы здесь не пройдут.
Пройдут. Хотя что подразумевать под "наколенными"... Быстрые алгоритмы (субкубические) в большинстве своем тоже относятся к разряду "наколенных". Более сложные работают слишком медленно на таких маленьких размерах. Гибриды делать я не кому не мешаю, это тоже дело нехитрое. Вообще, кончайте трещать, а то занимаетесь лишь дискредитированием себя. Вы не можете объяснить суть ваших притязаний, что является одним из первых признаков неразумности.
Цитата:
Вот я про наколенные методы и написал, т.к. эта фраза Zealint'а равносильна бреду сивой кобылы. А критерии для соревнований примерно те же, что и при проведении олимпиад.
Равносильность нужно доказать, чего Вы сделать снова не сможете (уже который раз я вам показываю, что вы зря чешите языком). Критерии похожи на олимпиадные, но не точно такие же: например, на олимпиаде никто не даст использовать MMX. Если Вас угнетает фраза "задача самая простая" - то это к слову о том, что проще у меня нет. А делать просто произвольные задачи мне совершенно ни к чему.
Цитата:
Мои комментарии определяются исключительно глубокими знаниями в данной конкретной области. А вот Вы исходите из общих соображений и поэтому порите ахинею.
Обладая глубокими знаниями вы могли бы без труда объяснить, что неправильно в рамках данного конкурса. Вместо этого вы предпочитаете нести ахинею. Если не собираетесь объяснять что к чему, то не нужно было и начинать разговор. А вы могли бы взять свою готовую реализацию (раз специалист), и поучаствовать, чтобы всем было видно, что значит быстрая программа. А пока только лепет и все... Вы же взрослый человек (?) и должны понимать, чем отличается разумный диалог от детсадовских возмущений.