2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Я сделал сайт, зайдя на который вы можете стать чуть умнее!!
Сообщение07.01.2010, 03:14 
Люди!

Я сделал сайт, где предлагается получить образование в следующих областях:

1. Во-первых, на сайте предлагается узнать совершенно бесплатано, как делается аборт, чтобы потом никто не пробовал его делать никогда в жизни. Вы увидите видеосъёмку аборта, это будет полезно для женщин, желающих сделать аборт и для мужчин, толкающих женщин на аборт.

2. Во-вторых, на сайте очень скоро будут бесплатные уроки христианства. Вы сможете узнать, что происходит с человеком после смерти. Женщина, жившая в 5 веке после рождения Христа, рассказывает, что было там. Это очень интересно, советую вам пройти этот урок!

3. В-третьих, на сайте предлагается узнать, как зародилась теория относительности! Вы пройдёте видео-урок и увидете, с чего началось создание этой теории. Сам урок сделан так, чтобы его поняли даже школьники!

Вот, собственно, адрес сайта:

ссылка удалена

Вот место нахождения урока, объясняющего процесс зарождения теории относительности:

ссылка удалена

Всем спасибо! Всех с Рождеством Христовым и Новым Годом! Пока!

+++ IHM

!  Строгое предупреждение за рекламу сторонних сайтов!

Re: Я сделал сайт, зайдя на который вы можете стать чуть умнее!!
Сообщение07.01.2010, 05:15 
То, что Вы сделали "сайт, зайдя на который вы можете стать чуть умнее" это прекрасно!
Рад за Вас.
Теперь заходите на него почаще.

Сообщение07.01.2010, 06:16 
Аборты, христианство и здесь мысли о теории относительности. Плохая реклама :D

Сообщение07.01.2010, 12:18 
От абортов через христианство к теории относительности - конгениально! Такое даже мне в голову бы не пришло...

[ Сообщений: 4 ]