Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Последний раз редактировалось Sersh 28.12.2009, 15:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Помогите плиз и если можете то подробно напишите как можно диффф уравнения представеть, а то не понятно как че находитсяа то в учебниках одни формулы!!!!!!!!!И если кто может ссылку киньте на разложение с примером!!!!!
Помогите плиз и если можете то подробно напишите как можно диффф уравнения представеть, а то не понятно как че находитсяа то в учебниках одни формулы!!!!!!!!!И если кто может ссылку киньте на разложение с примером!!!!!
Зарание спасибо!
У меня получился ряд можете сказать правельно или нет??
ShMaxG
Re: Помогите разложить в ряд ТЕЙЛОРА.
28.12.2009, 17:00
Sersh Ну не понятно абсолютно, что надо сделать. Что такое , что такое ,,? И причем здесь дифференциальное уравнение?
P.S. И почему ?
AKM
28.12.2009, 17:14
Про дифф. уравнения я, наконец, понял: это был отдельный вопрос, типа "скоро изучать (или сдавать) дифф. уравнения, расскажите, что это такое, а то в учебниках одни формулы". К данной задаче вопрос отношения не имел.
Остальное --- какую же функцию мы раскладываем в ряд, и из какой задачи сюда примешались a,b,c... --- это непонятно.
Sersh
28.12.2009, 17:29
отрезки пройти шаг но я написал случайно в разложения в ряд нужны токо
meduza
28.12.2009, 17:48
(Оффтоп)
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.