Конкретно какие темы Вы считаете удаленными необоснованно? Хотя в
Правилах есть такой момент:
Цитата:
Администрация оставляет за собой право не мотивировать свои решения.
Все же какие?
Я смотрю на то, что осталось, например на
эту, и вижу, что она написана а) на украинском языке (и надо заметить на украинском, изобилующем русизмами), хотя Форум является русскоязычным - в крайнем случае допустимо использование английского, т.е. бОльшая часть пользователей не будет и читать, не то что отвечать; б) Изложение построено таким образом, что Вы сами уже все обсудили сам с собой, и читателям оставляете возможность не для дискуссии, а для ознакомления с Вашими мыслями. И это касается не только этой темы; в) Она уж о-очень отдаленно соответсвует разделу.
Ваши темы либо быстро исчерпывают себя, либо не требуют никакого ответа вовсе. Проблема, как я это вижу, даже не в том, что Вы пишете, а в том, каким образом Вы излагаете свои мысли. Даже физические вопросы Вы задаете так, что на них тяжело отвечать: полсотни вопросов в одном посте (например, в
этом и следующем)- на что отвечать? - не понятно.
Кроме того, как правило, Ваша реакция на ответы, которые иногда все-таки бывают, неясна. Человек отвечает, но от Вас не следут ни уточняющих вопросов, ни дальнейшей информации в этом направлении, Вы только выкладываете вслед новые вопросы, и у отвечающего остается впечатление, что его ответ ушел в никуда - т.е. пропадает дискуссия: Вы непонятно куда задали вопрос, кто-то попытался ответить - ответ ушел в пустоту и все.
Мой Вам совет, если хотите, чтобы темы существовали дольше: во-первых, пишите кратко и не выкладывайте много вопросов сразу в рамках одного поста; во-вторых, реагируйте на ответы, в-третьих, тщательнее выбирайте разделы, в которые собираетесь размещать свои темы