2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

О Сверхнауке, О Вершине Всех Наук.
Сообщение26.11.2009, 18:42 
Наставления современной науке о эффективнейшем и правельнейшем пути развития. О Том что ищет наука и не может найти уже тысячи лет. О итоге всех наук. Значимость Сверхмудрости невозможно переоценить, но каждый примет по мере своего развития.
Форма информации о которой говорится требует e-mail. Сообщите свой e-mail по адресу uniformlight@yandex.ru, в случае соответствия обстоятельств вам будет отослана эта информация. Великое счастье свет истины озаряет нас.

По первой приведенной ссылке расположен файл MS Word, который, в принципе, может содержать вредоносные макросы, а потому ссылки на такие документы не приветсвуются на форуме. По второй ссылке файл отсутствует (на 21.06.10). 21.06.10 тема перемещена в Пургаторий. При возникновении желания продолжить обсуждение темы свяжитесь с модератором посредством ЛС. / GAA

Re: О Сверхнауке, О Вершине Всех Наук.
Сообщение26.11.2009, 19:12 

(Оффтоп)

Опять в дурдоме день открытых дверей

О Сверхнауке, О Вершине Всех Наук.
Сообщение29.11.2009, 22:57 
Теперь эта информация доступна по ссылке:
http://get.freesoft.ru/?id=93530
Изображение
Омрачённый разум не увидит правду.

Сообщение30.11.2009, 16:07 
Не читая статьи, видно, что грамматику, по крайней мере, в Сверхнауку включить забыли...

Сообщение03.12.2009, 12:52 
Смотрите на малое потому что не видите большого.

Данная мной ссылка временно не работала. На всякий случай ещё одна:
http://depositfiles.com/files/e9lct2gyd

Моя цель - распространение Тайных Священных Знаний, для просветления и всеобщего блага. Эти Знания были скрыты от мира до надлежащего времени. Теперь Царь Царей даровал Их мне и велел утвердить. Это Орудие единственно способное победить вселенское зло. Невозможно полностю передать Его суть и силу. Формы Его бесчисленны. Люди этого времени не способны Им овладеть но это возможно в будущем. Даже та малость на которую способно нынешнее поколение поможет нашей цивилизации.
Материалы ссылки - одна из Его форм, в ней сокрыто многое. Но каждый увидит то на что заслужил.
Приглашаю всех к участи, станте частью Вечного, станте частю будущего.
Распространяйте материалы ссылки - это один из шагов Священного Пути. Это принесёт вам благие заслуги.

Сообщение08.12.2009, 10:13 
Никому я ничего не дарил

[ Сообщений: 6 ]