Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
В разделе "Физика" в связи с увеличением популярности раздела в помощь Аурелиано Буэндиа появился новый модератор photon, который постоянным участникам форума хорошо известен как активный участник. Прошу любить и жаловать. Удачи ему в новом качестве.
PSP
25.05.2006, 05:25
photon!Моё почтение новому королю!Так держать!(Может, в президенты выдвинем..вместо ВВП..)
Хет Зиф
25.05.2006, 21:44
Мой респект! Честно заслужил!!
photon
26.05.2006, 11:50
PSP писал(а):
photon!Моё почтение новому королю!Так держать!(Может, в президенты выдвинем..вместо ВВП..)
1) Я не король. Я скорее судья и палач.
2) Гражданин Украины не может быть президентом РФ
PSP
26.05.2006, 14:19
photon писал(а):
PSP писал(а):
photon!Может, в президенты выдвинем..вместо ВВП..)
1) Я не король. Я скорее судья и палач. 2) Гражданин Украины не может быть президентом РФ :wink:
Беру обратно своё заявление! А можно ли будет надеяться на Вашу обьективность и справедливость? Я ведь гражданин России...
beda
28.05.2006, 21:20
photon писал(а):
1) Я не король. Я скорее судья и палач. 2) Гражданин Украины не может быть президентом РФ
Та лана если заслужил то нада не сопротивлятся Всеже звание короля не каждому дают
dm
29.05.2006, 16:37
PSP писал(а):
А можно ли будет надеяться на Вашу обьективность и справедливость? Я ведь гражданин России...