2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Програмирование на языке C
Сообщение15.11.2009, 15:37 
Помогите пожалуйста!Я хотел бы узнать как я могу создав программу на языке C при помоши Visual Studio. "Перевести" ее для запуска из Windows.(тобишь сделать *.ехе фаил для ее запуска и работы без использования выше упомянотого Visual Studio).Прошу прошение заранее за формулировку если что -то не так:)

Re: Програмирование на языке C
Сообщение15.11.2009, 16:14 
Visual Studio для запуска приложения всегда строит exe-файл, поэтому Вам надо просто его найти. Обычно он находится в каталоге debug или release (в зависимости от выбранной конфигурации проекта).

Сообщение15.11.2009, 18:31 
В папке debug есть только один фаил в котором каким либо образом фигурирует "exe" и это-"*.exe.intermediate.manifest".Допустим и такой файл найден,могу ли я перенести его на другой компьютор,и будет ли он там работать? таков мой первичный вопрос если я не точно выразился.
Заранее благадарю:)

Сообщение15.11.2009, 18:57 
manifest не является исполняемым файлом.
Ткните в Solution Explorer на проекте правой кнопкой, выберите Properties, в появившейся форме в дереве справа раскройте узел Linker и в нём - Command Line. Ключ /OUT: в командной строке содержит имя exe-файла, создаваемого линкером.

Но для переноса исполняемого файла на другой компьютер не всегда достаточно просто скопировать exe: во многих случаях надо переносить также runtime-библиотеки. Поэтому для переноса приложения лучше воспользоваться проектом 'Setup Project'.

И выключите полужирный шрифт - это нарушение Правил форума

Сообщение15.11.2009, 22:21 
Большое спасибо,сейчас проверю.за шрифт сорри

[ Сообщений: 5 ]