Мне вот какая штука представляется важной.
Как многие наверное уже заметили , на форуме появился новый тег \math. Если окружить парой таких тегов формулу в TeX'е, то в ваше сообщение автоматически будет пемещена картинка с написанной вами формулой.
Текст, очевидно, устарел.
Кроме того, в нём как-то не учитывается, что слово "тег" знакомо очень немногим читателям. И я не считаю, что человек, незнакомый с этим словом, не прав в своём незнакомстве с этим словом.
Кроме кроме того, текст как бы призывает набирать формулу и как-то "окружать её тегом [mаth]". Чего реально-то делать не надо! Сколько неуклюжих попыток как-то это проделдать я наблюдал, правя-модерируя сообщения вполне прилежных новичков!
Вопрос ранее обсуждался, но возик не сдвинулся. Поэтому я пока не предлагаю нового текста. Надо явно убедиться, что коллеги-модераторы-администраторы со мной согласны.
А согласятся --- так и сами сочинят. (Оффтоп)
Заодно замечу, что формировать первую цитату этого сообщения, от
Dan_Te, из
закрытой темы, было непросто. Почему-то предполагается, что цитируя, я собираюсь отвечать в закрытую тему, и мне пишут "запрещено отвечать". Ну очень часто бывает, когда хочется иметь именно цитату. Либо отменить кнопку "Цитата" в этом контексте, либо, если возможно, позволить получить эту цитату.
Дело в том, что любимая фишка всех модераторов -- тупо гнобить участников стандартной репликой "идите Вы на [math]".
Почту за опять шутку, и опять не буду подавать в отставку.