Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Zdravstvujte! Problema v tom, 4to ja polu4ila po milu anketu, no vot ubejte 4ainika, ne znaju, kak vstavitj v stroki slova. Pomogite, pliz. Zvinjajusj za wrift, sami mi ne mestnie,a translit 4ego-to klinit.
meduza
Re: Kak vstavitj v anketu slova
29.10.2009, 14:35
Дожили
Ljudvik
29.10.2009, 15:17
Dlja vas, mozhet, i dozhili, a vot dlja nekotorih eto deistviteljno poka problema. Nu vot ne pomnju ja. Nu neuzheli krome sarkazma ja sovetov ne polu4u?
meduza
29.10.2009, 15:23
Ljudvik Вам небось pdf/html/картинку прислали? А может просто анкета предназначена для тех, кто умеет их заполнять?
Zdravstvujte! Problema v tom, 4to ja polu4ila po milu anketu, no vot ubejte 4ainika, ne znaju, kak vstavitj v stroki slova. Pomogite, pliz. Zvinjajusj za wrift, sami mi ne mestnie,a translit 4ego-to klinit.
Прежде всего стоит обратиться вот на этот сайт . Вам помогут писать русским языком. И клинить не будет. А потом стоит вернуться сюда и обдуманно задать вопрос. Потому что, честно говоря ничего не понял. Но нахальство писать транслитом выводит из себя.
Ljudvik
30.10.2009, 02:54
Спасибо за подсказку про транслит. Просто я переехала в другую страну, а тут с русской версией напряг. Еще раз повторю мою проблему, Тол*ко прос*ба без ехидства. Я давно не сталкивалас* с этим, поэтому забыла напроч*. Дело в том, что мне с новой работы по мылу прислали анкету. Её нужно заполнит* и прислат* так же по мылу. Но вот как в строки вставлят* слова, убейте, не помню. Ну вот не рождена я быт* хакером. Помогите, пожалуйста!
Maslov
30.10.2009, 02:59
А распечатать, заполнить, отсканировать и обратно отправить нельзя?
Смешно, но в ОВИРах дают файлы анкет, которые "привязаны" только к определенному Adobe Acrobat (если не ошибаюсь, 5-той версии). Попробуйте открыть Ваш файл этой версией Adobe Acrobat (но не Acrobat Reader ).