2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3

Re: Тема "По определению..."
Сообщение16.03.2010, 23:27 
Yarkin в сообщении #298328 писал(а):
По правилам Форума я обязан "вещать" на вопросы участников, в противном случае тему закрывают.

По правилам форума Вы были обязаны отвечать на вопросы участников. Вам предъявляли конкретные противоречия по поводу Вашей конструкции, а также просили дать четкие определения (что также является обязательным требованием правил). Но эти посты оставались без ответа.

Сообщение20.03.2010, 18:30 
PAV в сообщении #298447 писал(а):
Но эти посты оставались без ответа.

Вы можете указать, кому я не ответил до закрытия темы? Причем я не поставил решенный вопрос, а потому эти противоречия следовало ожидать. И выйти из тупиковой ситуации мне активно помогал участник STilda, что Вы тоже проигнорировали. Надо было обрабатывать получаемую сложную информацию, вводить изменения. Ошибки при этом неизбежны. Поднятый вопрос нигде не решен, иначе были бы даны источники.

Сообщение20.03.2010, 19:46 
Yarkin в сообщении #299872 писал(а):
Поднятый вопрос нигде не решен, иначе были бы даны источники

Поднятый и поднимаемый - большая разница. Все только то и делали, что пытались выяснить, какой вопрос Вы вместе с помощником поднять хотите, но никак поднять не можете.

Сообщение23.03.2010, 10:11 
bot в сообщении #299908 писал(а):
Все только то и делали, что пытались выяснить, какой вопрос Вы вместе с помощником поднять хотите, но никак поднять не можете.

Это трафаретное мнение на закрытую тему. По Вашим ответам в теме никак не скажешь, что Вы не поняли суть вопроса.

Сообщение23.03.2010, 10:14 
Yarkin в сообщении #301192 писал(а):
Это трафаретное мнение на закрытую тему. По Вашим ответам в теме никак не скажешь, что Вы не поняли суть вопроса.
Вот я тоже уже много лет пытался понять суть вопроса, а так и не понял. "Как можно понять то, что само себя не понимает?" © чья-то подпись.

Сообщение06.04.2010, 22:16 
AD в сообщении #301194 писал(а):
Вот я тоже уже много лет пытался понять суть вопроса, а так и не понял. "Как можно понять то, что само себя не понимает?" © чья-то подпись.

Естественный результат.

Сообщение07.04.2010, 22:35 
Yarkin в сообщении #299872 писал(а):
Вы можете указать, кому я не ответил до закрытия темы?

мне

Сообщение08.04.2010, 13:00 
shwedka в сообщении #307508 писал(а):
мне

Неправда. Сколько успел, столько и ответил. На остальное ответить не успел из-за закрытия.

Сообщение08.04.2010, 19:42 
Yarkin в сообщении #307633 писал(а):
Неправда.

Правда. Вы спросили о неответе, вне зависимости от причин. А на некоторые мои вопросы Вы не отвечали неделю, пока тему не прикрыли.

Сообщение21.04.2010, 00:04 
shwedka в сообщении #307790 писал(а):
А на некоторые мои вопросы Вы не отвечали неделю, пока тему не прикрыли.

Сроки ответов на форуме не установлены. Тема была не разработана, о чем я заявил сразу, а потому ответы надо было вырабатывать.

[ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3