2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Реклама на народе - web programming
Сообщение10.10.2009, 18:16 
Я сделал сайт для группы на narod.ru
Решил избавится от рекламы которая там вылетает, скачал какой-то сприкт из гугла , вроде всё путём - рекламу перестало показывать.
Потом пошли глюки с загрузкой.
Я убрал этот код. Реклама появилась. Теперь же у меня не отображается реклама(здорово, хотя кода это нет), но перестал сайт правильно работать в Opere, т.е. загружается сайт , нажимаешь на категорию должно подгружаться ajax-ом то, что мне надо, но оно не подгрудается а убирает всё со страницы и выдаёт ошибку
Event thread: click
Error:
Unhandled exception: [Object LSException]
code: 81

И кроме того , перестало срабаттывать в других браузерах во время подгрузки , изображение , что идёт подгрузка.
Вот сайт http://moc-081.narod.ru/

Re: Реклама на народе - web programming
Сообщение10.10.2009, 19:27 
mycoding в сообщении #250689 писал(а):
Решил избавится от рекламы которая там вылетает, скачал какой-то сприкт из гугла , вроде всё путём - рекламу перестало показывать.

Вообще-то этого делать нельзя. Если админитсрация narod.ru об этом узнает -- она удалит ваш сайт. Реклама для narod.ru -- единственный способ заработка, вы получаете страницу не бесплатно, а за рекламу, которая на ней будет размещаться.

Сообщение10.10.2009, 20:25 
Ой извините я ошибся у меня показывает рекламу просто я одновременно на денвере это запустил и оно у меня с компа грузило вот рекламы и не было ...
Но в опере попрежднему ссылки не работают

Сообщение10.10.2009, 21:19 
2mycoding
Существует огромное количество бесплатных хостингов без рекламы. Ищите. :)

Темке этой здесь явно не место...

[ Сообщений: 4 ]