Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
У меня General error выскакивало с 19:00 вчера и до 2:00 сегодня Может, выскакивало бы и дольше, но спать лег.
Не, дольше бы не выскакивало. В 2:05 примерно ожил.
miriness
Re: Караул при просмотре форума
17.12.2009, 13:49
Не пускает. (не понял, куда вопрос направить).
Я набрал в Гугле "Марс разогревается", и вторая ссылка дала: физика от Вселенной до разума : ФизикаМарс. Марс в настоящее время мы наблюдаем холодной планетой. ... и Земля. Но с подходом солнечной системы к периастру солнечной орбиты Марс разогревается. ... dxdy.ru/topic26829.html Пришлось зарегистрироваться, судя по темам - инетересный форум, буду участвовать. Но на эту страницу почему-то не пускают (сообщение: Вы не авторизованы для чтения этого форума.) Поиск в форуме ничего не дал. Пришлость посмотреть гуглевский кэш - никакой государственной тайны там не увидел, автор - щукин валентин, Добавлено: Вс ноя 15, 2009 05:02:09 . Не объясните ли, за что дискриминация и где надо вагоны поразгружать, чтобв пускали читать?
cepesh
Re: Караул при просмотре форума
17.12.2009, 14:08
miriness Тема была удалена. Если вы хотите продолжать участие в данном форуме, то вам следует ознакомиться с правилами и не размещать сообщения не по теме в старые треды.